Dilan: Dia Adalah Dilanku Tahun 1990 by Pidi Baiq

Into the Wild

Dilan: Dia Adalah Dilanku Tahun 1990 Read Online Free - "Milea, kamu cantik, tapi aku belum mencintaimu. Enggak tahu kalau sore. Tunggu aja" (Dilan 1990)

"Milea, jangan pernah bilang ke aku ada yang menyakitimu, nanti, besoknya, orang itu akan hilang." (Dilan 1990)

"Cinta sejati adalah kenyamanan, kepercayaan, dan dukungan. Kalau kamu tidak setuju, aku tidak peduli." (Milea 1990)



Title : Dilan: Dia Adalah Dilanku Tahun 1990
Author :
Rating :
ISBN : 6027870419
Edition Language : English
Format Type : Paperback
Number of Pages : 332 pages


Reviews


Ginan rated it ★★★★☆

October 04, 2014

kisah ini seolah menantang saya sebagai seorang cowo. "lo bisa lebih romantis dan lebih keren gak dari Dilan?" Sungguh tantangan yang sulit. hehe saya pikir ayah Pidi ini cerdas, menulis kisah tentang keromantisan seorang cowo dengan menggunakan perempuan sebagai point of viewnya. coba bayangin klo...


ABO rated it ★☆☆☆☆

September 26, 2015

Awalnya mau ngasih 2 bintang, tapi semakin ke belakang makin nggak sreg, makin banyak saja halaman yang saya skip. Saya ngasih 1 bintang bukan karena bukunya jelek. Bukan. Murni karena arti satu bintang itu sendiri: did not like it. Saya nggak suka dengan bukunya. Saya enggak suka dengan gaya baha...


Zulfy rated it ★★★★☆

September 23, 2016

"Kamu cantik. Tapi aku belum mencintaimu. Engga tahu kalau sore. Tunggu saja." "Nanti kalau kamu mau tidur, percayalah, aku sedang mengucapkan selamat tidur dari jauh. Kamu gak akan denger." "...Kenapa mikirin aku?" "Aku hanya mikir yang senang-senang." "Kamu senang mikirin aku?" "Malah bingung, si...


Lelyana rated it ★★★★☆

August 09, 2015

Ini adalah hutan rindu, sungai yang mengalir, dan laut yang berdebur. Ini adalah Dilan-ku Ini di luar kebiasaanku membaca buku lokal Indonesia sejak beberapa tahun terakhir. Rekomendasi dari si cantik Nadya (my daughter) yang katanya karakter Dilan, mirip Ardi, pacar nya (ehem). Jadilah aku bac...


Uci rated it ★★★★☆

June 23, 2014

Pantas banyak yang ngaku tergila-gila sama Dilan waktu ada talkshow tentang buku ini di JBF. Gara-gara itu juga saya terus tergoda beli buku ini. Dan bener sih, Dilan itu cowok antik yang gampang bikin jatuh cinta dengan kegeloannya. Tapi butuh seorang Milea yang bisa mencintai Dilan apa adanya....


Erika rated it ★★☆☆☆

December 08, 2014

Aduuh saya galau antara kasih bintang 3 atau 2. Tapi saya jadinya cuma kasih bintang 2, karena saya gak bisa menikmati cerita yang ada di dalam novel ini. Waah maaf yaah buat yang kasih bintang 3 keatas. Saya jadi takut dikroyok nih sama fans-fansnya Dilan. -_- bukan bermaksud jadi haters-nya Dil...


Peni rated it ★★★★☆

June 17, 2014

Menurut pendapat gue, semua perempuan suka diperlakukan romantis sama cowok/suaminya. Ya ini kan menurut gue. Karena gue perempuan. Ga sedikit perempuan yang pengen jalan berdua aja sama cowok/suaminya, makan berdua di suatu tempat bersuasana romantis ditemenin lilin di meja, pake alunan musik. Di...


Rhein rated it ★★★★☆

June 08, 2014

Saya tertawa.. Dari senyum malu-malu, terkikik geli, sampai tawa tak bersuara saking menahan perut. Mungkin karena saya orang Sunda juga, jadi segala percakapan & feel dalam novel ini ketangkep semua. SEGAR! Sungguh saya suka.. :D


Ariel rated it ★★★☆☆

August 01, 2015

“Bersama Dilan, bumi menjadi tempat yang cocok untuk aku ingin tinggal selama-lamanya! Dan hidup jadi menarik untuk aku lebih dari apa pun. Aku tidak salah lagi, mencintainya secara permanen.” (Milea) Bicara tentang sosok karakter satu ini bisa jadi mengasyikkan, menarik atau bahkan membosankan s...


Sri rated it ★★★★☆

May 25, 2014

Niat awal beli novel ini cuma gara-gara tweet seleb-tumblr yang bilang buku ini rocommended. Baru follow surayah bbrp hari, gilaak ini isi tweetnya ngebalesin mention orang-orang yang nyariin bukunya, lantaran sold out di banyak bookstore. Segitu kerennya kah ini novel dan harus ada di rak buku?...





Read Books Online is in no way intended to support illegal activity. We uses Search API to find the overview of books over the internet, but we don't host any files. All document files are the property of their respective owners, please respect the publisher and the author for their copyrighted creations. If you find documents that should not be here please report them. Read our DMCA Policies and Disclaimer for more details.